wraps au chevre et aux lardons
10 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Tortilla(s) de blé Tortilla(s) de blé 4
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1 bûche
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Lardons fumés Lardons fumés 400 g

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Dans une poêle, faites griller quelques secondes les lardons fumés sans rajouter de matières grasses. Coupez la tomate en fines tranches. Epépinez-la et faites-la dégorger avec du sel. Placez ensuite sur la tortilla les dès de fromage de chèvre, les lamelles de tomate et les lardons grillés. Enroulez ensuite fermement et placez le tout au réfrigérateur dans du papier alimentaire pour garder le wrap bien compact. Répétez l’opération 4 fois pour avoir 4 petits sandwiches. Coupez-les en diagonale ou dégustez-les tel quel.

Astuces

Vous pouvez choisir toutes sortes de sauces et d’accompagnements pour vos wraps : mayonnaise, huile d’olive, sauce tomate, moutarde, vinaigrette… Utilisez des tortillas tex-mex que l’on trouve facilement en supermarché. Les pains suédois peuvent également convenir. Dans tous les cas, il est conseillé de les faire ramollir en les passants quelques secondes au micro-onde. (Attention ! ne les dégustez pas chaudes ! le wrap doit être très frais. Pour cela, n’hésitez pas à le placer quelques minutes au réfrigérateur avant de le déguster)

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