Welsch de ma grand-mère
Par noellie
29 min
Facile
3,50/pers
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Ingrédients :

  3,50
  • Pain Pain 1 tranche(s)
  • Jambon Jambon 1 tranche(s)
  • Cheddar Cheddar 170 g
  • Bière blonde Bière blonde 8 cl
  • Œuf(s) Œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 14 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Prenez la tranche de pain puis, disposez-la tranche au centre d’un petit plat à gratin individuel.

  • 3

    Posez le jambon par-dessus.

  • 4

    Faites fondre le cheddar dans une casserole au feu, tout en remuant.

  • 5

    Mouillez avec la bière puis, remuez le tout.

  • 6

    Versez cette préparation sur le jambon (dans le plat à gratin).

  • 7

    Mettez au four pendant 10 min.

  • 8

    A la fin de la cuisson, cassez un œuf à la manière d’œuf sur le plat, sur le gratin.

  • 9

    Remettez au four pendant 4 min pour que l’œuf puisse cuire.

  • 10

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Welsch de ma grand-mère, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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