Ingrédients :
- Préparation
- Framboise(s) 32
- A corriger 2
- Sucre 40 g
- Fraise(s) 3 c. à soupe
- Eau de fleur d'oranger 1 c. à café
- Sel 1 pincée(s)
- Farine 60 g
- Beurre 20 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le th.7 (200°C).
-
2
Faites fondre le beurre.
-
3
Dans un saladier, battez longuement les oeufs et le sucre à la main (ou au batteur), jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
-
4
Tout en fouettant, ajoutez l'eau de fleur d'oranger, le sel, la farine petit à petit puis le beurre fondu.
-
5
Déposez une framboise au fond de petits moules en forme de " pyramide".
-
6
Enfournez pendant 15 min.
Astuces
Petit conseil : utilisez des moules pyramides en silicone.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :