Vol au vent aux champignons
Par Danielle
1 h
Facile
2,50/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Pour la sauce tomate
  • Quenelle(s) Quenelle(s)
  • Champignon(s) Champignon(s)
  • Olives verte(s) et noir(es) Olives verte(s) et noir(es)
  • Vin Vin
  • Lardons Lardons
  • Dés de jambon Dés de jambon
  • Farine Farine
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites un roux blond, salez, poivrez, ajoutez sauce tomate, madère.

  • 2

    Coupez les quenelles en petits tronçons incorporez les avec le jambon, les olives, les lardons.

  • 3

    Faites mijoter doucement pendant environ 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Vol au vent aux champignons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Quand utilisent t'on la farine, les champignons?

bernard
21 juin 2012

Expliquation de recette ; nul!!!!

bernard
21 juin 2012
Haut de page