Ingrédients :
- Pour la sauce tomate
- Quenelle(s)
- Champignon(s)
- Olives verte(s) et noir(es)
- Vin
- Lardons
- Dés de jambon
- Farine
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites un roux blond, salez, poivrez, ajoutez sauce tomate, madère.
-
2
Coupez les quenelles en petits tronçons incorporez les avec le jambon, les olives, les lardons.
-
3
Faites mijoter doucement pendant environ 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Vol au vent aux champignons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Quand utilisent t'on la farine, les champignons?
Expliquation de recette ; nul!!!!