Vodkatini, shaker, brochette d'olives
5 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Saviez-vous que la vodka est l'alcool fort le plus consommé au monde ? Difficile à croire si vous consommez cette eau-de-vie russe seulement rarement, ou si vous ne la connaissez pas encore. Vous aimeriez la découvrir sous forme de cocktail ? Et vous appréciez le goût sucré du martini ? Alors préparez sans attendre cette recette de vodkatini ! Ce mélange de vodka et de martini constitue un cocktail pour l'apéritif très simple à réaliser grâce à cette recette. Vous n’avez plus qu’à trinquer : Na zdorovié !

Ingrédients :

  2,50
  • Préparation
  • Vodka Vodka 7 cl
  • Vermouth sec Vermouth sec 0 c
  • Glaçon(s) Glaçon(s) 3

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Versez tous les ingrédients dans un shaker et mélangez vigoureusement.

  • 2

    Filtrez à l'aide d'une passoire à cocktail et servez dans des verres à cocktail.

  • 3

    Dégustez votre vodkatini aussitôt, agrémentée de quelques olives.

Astuces

Vous souhaitez apporter une touche colorée à votre cocktail ? Ajoutez quelques perles de saveurs au curaçao bleu et à la framboise. Rien de tel que des petites billes multicolores pour donner une touche festive et originale à votre apéritif !

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page