Ingrédients :
- Chocolat Lindt l'Universel 20 g
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Huile de tournesol 5 c. à soupe
- Vinaigre balsamique 2 c. à soupe
- Eau tiède 3 c. à soupe
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Faites fondre le chocolat (bain-marie ou micro-ondes).
-
2
Ajoutez les deux huiles, mélangez jusqu’à obtention d’un liquide homogéne.
-
3
Ajoutez ensuite le vinaigre et l’eau.
-
4
Salez et poivrez.
Astuces
Vous pouvez utiliser cette vinaigrette sur la salade, les crudités (tomates, carottes râpées, etc..).
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :