Ingrédients :
- Préparation
- Bâtonnet(s) 5 bâtonnet(s)
- Champagne 5 cl
- Jaune(s) d'œuf(s) 2
- Sauge 10 g
- Fines herbes 10 g
- Anis étoilé 10 g
- Ail 2 gousse(s)
- Menthe 5 feuilles
- Huile d'olive 0,5 l
- Sel l
Préparation :
-
1
Versez les jaunes dans un saladier, mélangez et versez l'huile à filets.
-
2
Râpez les bâtonnets de réglisse, ajoutez toutes les épices, assaisonnez de sel a odeur et versez le vinaigre de Champagne.
-
3
Il devra être comme une mayonnaise liquide. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez du vinaigre de champagne et si trop liquide, ajoutez de l'huile.
Astuces
Pour cette recette de Vinaigrette à la réglisse, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de vinaigrette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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