Vinaigrette à la réglisse
Par Taanith
15 min
Facile
0,62/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,48
  • Préparation
  • Bâtonnet(s) Bâtonnet(s) 5 bâtonnet(s)
  • Champagne Champagne 5 cl
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 2
  • Sauge Sauge 10 g
  • Fines herbes Fines herbes 10 g
  • Anis étoilé Anis étoilé 10 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Menthe Menthe 5 feuilles
  • Huile d'olive Huile d'olive 0,5 l
  • Sel Sel l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Versez les jaunes dans un saladier, mélangez et versez l'huile à filets.

  • 2

    Râpez les bâtonnets de réglisse, ajoutez toutes les épices, assaisonnez de sel a odeur et versez le vinaigre de Champagne.

  • 3

    Il devra être comme une mayonnaise liquide. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez du vinaigre de champagne et si trop liquide, ajoutez de l'huile.

Astuces

Pour cette recette de Vinaigrette à la réglisse, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de vinaigrette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page