À consommer avec des agrumes dans la salade, des noix, des amandes. Allez-y avec vos ingrédients préférés. La saveur est subtile. Vous en redemanderez.
Ingrédients :
- Préparation
- Moutarde forte 1 c. à soupe
- Sirop d'érable 2 c. à soupe
- Crème fraîche 2 c. à soupe
- Vinaigre balsamique 2 c. à soupe
- Huile végétale 3 tasse(s)
Préparation :
-
1
Dans un bol, mélangez bien au fouet, la moutarde forte, le sirop d'érable, la crème fraîche et le vinaigre balsamique.
-
2
Versez doucement l'huile végétale en filet en continuant à fouetter continuellement pour obtenir une consistance homogène. Nappez sans plus attendre votre salade.
Astuces
Blogue d'Annie le soir, cité rock détente.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :