Vinaigrette à l'érable
Par Françoise Desjardins
20 min
Facile
0,60/pers
0 commentaires

À consommer avec des agrumes dans la salade, des noix, des amandes. Allez-y avec vos ingrédients préférés. La saveur est subtile. Vous en redemanderez.

Ingrédients :

  2,40
  • Préparation
  • Moutarde forte Moutarde forte 1 c. à soupe
  • Sirop d'érable Sirop d'érable 2 c. à soupe
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 2 c. à soupe
  • Huile végétale Huile végétale 3 tasse(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Dans un bol, mélangez bien au fouet, la moutarde forte, le sirop d'érable, la crème fraîche et le vinaigre balsamique.

  • 2

    Versez doucement l'huile végétale en filet en continuant à fouetter continuellement pour obtenir une consistance homogène. Nappez sans plus attendre votre salade.

Astuces

Blogue d'Annie le soir, cité rock détente.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page