Vin à la framboise
Par sousou
35 min
Facile
0,94/pers
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Ingrédients :

  5,64
  • Préparation
  • Framboise(s) Framboise(s) 270 g
  • fileName.jpg Vin rouge 1 l
  • Sucre Sucre 770 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    Equeutez les framboises, mettez-les dans un pot de grés ou de verre, couvrez-les avec le vin rouge.

  • 2

    Laissez macérer 1 jour au frais.

  • 3

    Passez le tout au tamis, ajoutez le sucre et versez le tout dans une casserole.

  • 4

    Faites chauffer lentement jusqu'à ébullition en remuant.

  • 5

    Laissez refroidir et mettez en bouteille.

  • 6

    Servez trés frais avec des glaçons en diluant avec de l'eau (en fonction du goût de chacun).

  • 7

    Bon Appétit !

Astuces

Pour cette recette de Vin à la framboise, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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