Ingrédients :
- Préparation
- A corriger 4
- Sirop de grenadine 1 trait
- Beurre 20 g
- Cassonade 1 c. à soupe
- Chocolat blanc 4 c
- Crème liquide 10 cl
- Lait 10 cl
Préparation :
-
1
Lavez et épluchez les pêches.Coupez les en huit.
-
2
Faites chauffer la casserole,ajoutez le beurre,le sucre,les quartiers de pêches et le trait de sirop de grenadine.Faites-les revenir à feu doux pendant 10 minutes.
-
3
Disposez les pêches au fond du verre .Mixez la glace au chocolat blanc avec le lait et la crème.Complétez les verrines .
Astuces
Pour cette recette de Verrines pêches et chocolat blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :