Verrines fraises au citron et yaourt
Par Dominique
15 min
Facile
0,99/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,96
  • Fraise(s) Fraise(s) 500 g
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • sucre en poudre Sucre en poudre 100 g
  • Yaourt(s) grec(s) Yaourt(s) grec(s) 3

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Lavez et coupez les fraises en petits morceaux dans un saladier.

  • 2

    Arrosez avec le jus de citron et le sucre. Mélangez bien.

  • 3

    Mettez en verrines et ensuite versez 2 c. à soupe de yaourt par dessus.

  • 4

    Mettez au frais 1 heure et dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Verrines fraises au citron et yaourt, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

recette qui me parait un peu simplette!!

vgoeldner75@yahoo.fr
11 juin 2012
Haut de page