Verrines de yaourt aux crevettes sautées, ail et sauce soja
25 min
Facile
2,48/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,92
  • Crevettes roses Crevettes roses 500 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Sauce soja Sauce soja 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Yaourt(s) grec(s) Yaourt(s) grec(s) 2
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Ciboulette Ciboulette 1 bouquet(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez et hachez l’ail.

  • 2

    Faites chauffer l’huile dans une poêle et versez- y l’ail, puis les crevettes. Faites sauter 5 min à feu vif en remuant.

  • 3

    Ajoutez la sauce soja et laissez caraméliser 5 min de plus.

  • 4

    Pendant ce temps, fouettez les yaourts avec le jus du citron, du sel et du poivre. Répartissez au fond des verrines.

  • 5

    Recouvrez de crevettes sautées et parsemez de ciboulette. Servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Verrines de yaourt aux crevettes sautées, ail et sauce soja, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Très bon, vite prêt que demander de plus

Fabienne
05 février 2018
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