tomate
15 min
Facile
1,90/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  7,60
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Mozzarella Mozzarella 1
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Basilic Basilic 1 bouquet(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Lavez les tomates puis, coupez-les en petits dés. Versez-les dans un saladier.

  • 2

    Coupez la boule de mozzarella en petits dés puis ajoutez-les aux morceaux de tomates.

  • 3

    Ouvrez la boîte de thon, égouttez-la puis émiettez le thon également dans le saladier .

  • 4

    Ajoutez l'huile d'olive à la préparation puis assaisonez.

  • 5

    Lavez le basilic, réservez 4 feuilles pour la décoration et ciselez le reste. Ajoutez-le au mélange.

  • 6

    Dans les verrines versez la préparation puis décorez d'une feuille de basilic.

  • 7

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Verrines de tomates à la mozzarella et au thon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

j'ai fais cette recette pour ce soir avec des petites crevettes à la place du thon....je pense que l'on va se régaler

Lauri
14 septembre 2013

bonjour je voudrai faire cette recette pour 10 personnes

zeineb
21 juillet 2013

Moi j'utilise du thon a l'huile c'est extre

claude
02 octobre 2012
Haut de page