Ingrédients :
- Blanc(s) de poulet 250 g
- Carotte(s) râpée(s) 100 g
- Noisette(s) hachée(s) 100 g
- Mascarpone 200 g
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Taillez le blanc de poulet en petits dés.
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2
Répartissez-les dans le fond des verrines.
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3
Battez le mascarpone au fouet jusqu'à obtenir une texture crémeuse et aérienne.
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4
Salez et poivrez.
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5
Placez la moitié de la chantilly de mascarpone dans les verrines.
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6
Recouvrez avec la carotte râpée et le restant de chantilly.
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7
Parsemez de noisettes hachées.
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8
Réservez au frais jusqu'au service.
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9
Servez décoré de persil.
Astuces
Pour cette recette de Verrines de poulet à la chantilly de mascarpone, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Du poulet cru, je ne suis pas vraiment fana