La chaleur nous donne envie de fraîcheur et de repas au soleil donc nous avons préparé ces petites verrines et les avons dégustées à l'apéritif sur la terrasse !!! Un vrai bonheur, très frais et super rapide à faire !!!
Préparez la sauce dans un bol :
Mélangez la mayonnaise, le ketchup, le concentré de tomate, la créme fraîche et le whisky.
Pelez le pamplemousse, enlevez les parties blanches et détaillez la pulpe en petits dés.
Coupez chaque crevette en 4 et ajoutez les au pamplemousse.
Ajoutez la sauce et mélangez.
Salez et poivrez à votre convenance.
Répartissez la préparation des les verrines, décorez avec un peu de ciboulette et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !!!
Pour cette recette de Verrines de crevettes, pamplemousse cocktail, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Recette réalisée sans whisky. Très frais et apprécié par mes invités. Très bon mélange crevettes - pamplemousse.