Ingrédients :
- Oeufs de saumon 1 boîte(s)
- Chou-fleur 0,5
- Crème liquide 20 cl
- Noix de muscade 0,5 c. à café
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Détachez les fleurettes du chou-fleur, lavez-les et faites-les cuire 10 min à la vapeur.
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2
Faites chauffer dans une petite casserole la crème liquide et ajoutez le chou-fleur. Salez, poivrez, ajoutez la muscade et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que le chou-fleur s’écrase sous la fourchette.
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3
Mixez finement et remplissez des verrines avec la préparation. Laissez refroidir.
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4
Couvrez les crèmes avec des œufs de saumon et réservez au frais jusqu’au service.
Astuces
Pour cette recette de Verrines de crème de chou-fleur aux œufs de saumon , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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