Verrines de brouillade au jambon de parme
20 min
Facile
1,28/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  7,68
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Parmesan Parmesan 3 c. à soupe
  • A corriger A corriger 2 c. à café
  • Jambon de Parme Jambon de Parme 1 tranche(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Mixez œufs, parmesan, créme, sel et poivre au blender. Faites cuire rapidement à la poêle. Réservez au frais une heure. Versez la brouillade dans vos verrines et ajoutez des petits morceaux de jambon de parme.

Astuces

Vous pouvez varier les plaisirs en utilisant à la place du jambon des copeaux de parmesan, du chorizo, des crevettes...

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Recette réalisée avec peu d'aliments et très bonne. Le plus compliqué est de faire une brouillade qui ne soit pas trop sèche. J'ai arrêté la cuisson quand les oeufs étaient cuits, mais encore crémeux.

Murielle
27 avril 2019

J'ai pris de la crème fraîche, Océane. Pour ma part, j'ai trouvé la brouillade trop sèche, mais bonne de goût.

Christine
08 octobre 2013

il faut quoi comme créme ?

Océane
07 mars 2013
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