Verrines de Banane au magret fumé et salade d'herbes
Par keshia
21 min
Facile
1,85/pers
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Ingrédients :

  7,40
  • Préparation
  • Banane Banane 1
  • Magret fumé Magret fumé 4 tranche(s)
  • Noisette(s) hachée(s) Noisette(s) hachée(s) 20 g
  • Ciboulette Ciboulette 10 tiges
  • Cerfeuil Cerfeuil 10 l
  • Persil plat Persil plat 10 l
  • Aneth Aneth 10
  • Huile d'olive Huile d'olive 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 min
  • 1

    Faites griller les noisettes dans une poêle pendant 1 min.

  • 2

    Épluchez la banane et passez-la au mixeur.

  • 3

    Ajoutez les noisettes hachées et répartissez la purée au fond de 4 verres.

  • 4

    Émincez les tranches de magret fumé et posez les lanières sur la purée de banane.

  • 5

    Mélangez les herbes, assaisonnez-les et ajoutez un filet d'huile d'olive.

  • 6

    Décorez-en chaque verre et servez.

Astuces

Pour cette recette de Verrines de Banane au magret fumé et salade d'herbes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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