Une recette très rafraîchissante au bon goût d'agrumes et aux crevettes !
Ingrédients :
- Préparation
- Orange(s) 4
- Pamplemousse 1
- Crevettes roses 200 g
- Concombre(s) 0,5
- Fromage frais 300 g
- Mayonnaise allégée 2 c. à soupe
- Graine de pavot 1 c. à soupe
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Commencez par évider les oranges à l’aide d’un couteau qui coupe bien dans un premier temps puis avec une cuillère à soupe.
-
2
Réservez la chaire de l’orange.
-
3
Coupez en petits morceaux les crevettes, le concombre, les quartiers de pamplemousse puis les quartiers d’orange que vous aviez réservé.
-
4
Dans un bol, mélangez le fromage frais et la mayonnaise.
-
5
Ajoutez ensuite les graines de pavot, salez et poivrez.
-
6
Ensuite ajoutez le concombre, le pamplemousse, l’orange et les crevettes en faisant bien attention lorsque vous mélangez pour ne pas tout écraser.
-
7
Remplissez les oranges évidées de la préparation puis dégustez très frais.
Astuces
Pour cette recette de Verrines aux crevettes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Je connaissais l'ananas et le pamplemousse cocktail... il me reste plus qu'à tester l'orange !