Une jolie verrine, colorée et délicieuse... www.facebook.com/lovenjaklebeuf
Ingrédients :
- Avocat(s) 2
- Poivron(s) rouge(s) 2
- Jus de citron 1 c. à soupe
- Fromage frais 150 g
- Ail 2 gousse(s)
- Ciboulette 15 feuilles
- Basilic 10 feuilles
- Sel 1 c. à thé
- Poivre 1 c. à thé
- Huile d'olive 1 filet
Préparation :
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1
Placez les poivrons rouges, dans le four, en position grill, à 220°C.
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2
Faites-les cuire, environ, 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.
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3
Enveloppez-les, ensuite, dans un papier aluminium et laissez refroidir, environ, 15 minutes.
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4
Écrasez les avocats à la fourchette puis salez, poivrez et ajoutez le jus de citron.
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5
Mélangez bien.
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6
Épluchez l'ail.
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7
Lavez le basilic et la ciboulette puis séchez les bien.
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8
Écrasez le fromage frais et ajoutez l'huile d'olive.
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9
Ajoutez y l'ail haché et les herbes ciselées.
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10
Mélangez bien.
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11
Pelez les poivrons refroidis et ôtez tous les pépins.
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12
Passez la chair au mixeur, salez et poivrez.
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13
Dans les verrines, disposez un fond de purée d'avocat.
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14
Ajoutez le fromage frais.
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15
Pour finir, ajoutez le coulis de poivron rouge.
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16
Réservez au réfrigérateur, environ, 1h00.
Astuces
Servir bien frais.
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Excellent !