Valeur calorique pour une personne : 106.9 Kcal.
Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 2
- Volaille 200 g
- Oignon(s) rouge(s) 1
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Estragon c
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire vos allumettes de volaille dans un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez.
-
2
Ajoutez de l'estragon et du basilic.
-
3
Coupez les tomates et les oignons rouges en petits dés.
-
4
Dans une verrine, versez d'abord une couche d'allumettes de volaille. Ajoutez ensuite les dés de tomates, puis décorez avec un peu d'oignons rouges.
Astuces
Pour cette recette de Verrine de poivrons, volaille et oignons rouges, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
vous les ajoutez quand ... les poivrons ?
Verrine rafraichissante et délicieuse!
où sont les poivrons?