Ingrédients :
- Préparation
- Haricots blancs 1 boîte(s)
- Tomate(s) 20 pot(s)
- Sucre 1 c. à soupe
- Œuf(s) 3
- Beurre 30 g
- A corriger 4 tranche(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Égouttez les haricots blancs et faites-les chauffer dans une casserole avec la purée de tomate avec le sucre.
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2
Battez rapidement les oeufs, salez, poivrez.
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3
Dans une casserole à fond épais, faites fondre 15 g de beurre à feu très doux et ajoutez les oeufs.
-
4
Laissez cuire tout doucement sans cesser de fouetter jusqu’à la consistance d’une crème.
-
5
Hors du feu, ajoutez le reste de beurre et fouettez.
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6
Dans une poêle, faites griller les tranches de lard.
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7
Répartissez les haricots à la tomate dans des verrines.
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8
Ajoutez les oeufs brouillés et déposez-y une chips de lard.
Astuces
On peut aussi cuire les oeufs brouillés au bain marie, la cuisson est plus longue mais si vous n’avez pas l’habitude elle est plus sure.
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