Ingrédients :
- Préparation
- Pélardon 4
- Mascarpone 1 pot(s)
- Crème fraîche 1 pot(s)
- Biscotte 4
- Ciboulette
- Miel liquide l
Préparation :
-
1
Mélangez au fouet la crème, le fromage et le mascarpone jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
-
2
Placez une biscotte pilée au fond de chaque verrine, puis ajoutez en couches successives le mélange, une couche de miel, et ainsi de suite.
-
3
Décorez avec la ciboulette, et laissez quelques heures au réfrigérateur.
-
4
Servez !
Astuces
Pour cette recette de Verrine de crèmeux cévenol, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
J'ai du mal à comprendre quelles sont les couches que l'on alterne. Vous me direz si je me trompe mais dans une verrine, on met au fond un peu de biscotte pilée, puis le mélange mascarpone-crème, ensuite un peu de fromage de chèvre et enfin un peu de miel. Comment prépare-t-on le fromage de chèvre, en miettes ou en morceaux ?
Le fromage de chèvre est incorporé dans le mélange voir étape 1 bonne journée