Ingrédients :
- Préparation
- Poivron(s) rouge(s) 2
- Spaghettis 50 g
- Basilic 0,5 pot(s)
- Œuf(s) 2
- Paprika 2 c. à café
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Épluchez les poivrons et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 min.
-
2
Mixez les poivrons avec la purée de tomate, les oeufs, du sel, du poivre et une cuillère à café de paprika.
-
3
Versez dans une casserole et faites chauffer doucement en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une crème.
-
4
Faites chauffer le bain de friture et faites-y frire les spaghetti coupés en deux pendant quelques secondes (ils doivent être colorés).
-
5
Égouttez, déposez sur un papier absorbant et saupoudrez de paprika et de sel.
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6
Répartissez la crème dans des verrines et plantez-y des spaghetti frits.
Astuces
On peut garder une partie des poivrons et les couper en petits dés pour les mélanger à la crème de poivron.
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Commentaires :
sur de grzandes assiettes, j'ai déposé les verrines accompagnées de tomates cerises et tranches de cake aux légumes. Un régal pour les yeux et le palais.