verrine de courgettes
Par Jean-Régis Treux
30 min
Facile
0,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,38
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Citron(s) jaune(s) Citron(s) jaune(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Persil plat Persil plat 3 brin(s)
  • Poutargue Poutargue morceau(x)
  • Fleur de sel Fleur de sel 2 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Rassemblez dans un bol l'huile, le jus de citron et la fleur de sel. Remuez. Pelez les courgettes en gardant un bout de peau sur le côté. Découpez-les finement. Puis, plongez-les dans le mélange précédent. Laissez mariner durant 30 min. Parsemez le mélange de persil préalablement haché. Disposez le tout dans des verrines. Au final, saupoudrez la préparation de copeaux de poutargue déjà râpée.

Astuces

Pour cette recette de Verrine de courgettes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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