Ingrédients :
- Préparation
- Courgette(s) 2
- Citron(s) jaune(s)
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Persil plat 3 brin(s)
- Poutargue morceau(x)
- Fleur de sel 2 pincée(s)
Préparation :
-
1
Rassemblez dans un bol l'huile, le jus de citron et la fleur de sel. Remuez. Pelez les courgettes en gardant un bout de peau sur le côté. Découpez-les finement. Puis, plongez-les dans le mélange précédent. Laissez mariner durant 30 min. Parsemez le mélange de persil préalablement haché. Disposez le tout dans des verrines. Au final, saupoudrez la préparation de copeaux de poutargue déjà râpée.
Astuces
Pour cette recette de Verrine de courgettes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :