verrine avocat saumon
Par justine
10 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Verrine à servir frais, idéale pour vos apéritifs d'été, ou bien en entrée.

Ingrédients :

  7,40
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Lardons fumés Lardons fumés
  • Ciboulette Ciboulette brin(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à café
  • Jus de citron Jus de citron

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Pelez la peau des avocats et retirez leurs noyau. Coupez les avocats en petits dés, et les placez au fond des verrines.

  • 2

    Ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive dans chaque verrine.

  • 3

    Ajoutez les lardons de saumon fumé, et arrosez d'un jus de citron.

  • 4

    Coupez en petits morceau un brin de ciboulette, et parsemez sur le saumon.

  • 5

    Servir frais les verrines à l'avocat et au saumon fumé.

Astuces

Pour cette recette de Verrine d'avocat et de saumon fumé., vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page