Excellente recette !
Ingrédients :
- Préparation
- Rouget(s) 1
- Petite(s) tomate(s) 2
- Jus de citron
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Avec la tomate, faites un coulis, ensuite faites cuire rapidement le rouget. Hachez-le en tous petits morceaux.
-
2
Mettez le coulis de tomates dans la verrine et ensuite mettez dans les morceaux de rouget un zeste de citron râpé.
-
3
Mettez les morceaux de rouget dans la verrine. Décorez votre verrine avec une feuille de menthe ou de citronnelle et mettez au frais. Bon appétit.
Astuces
Pour cette recette de Verrine au rouget, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :