Ingrédients :
- Préparation
- Châtaigne(s) 10
- Bûche de chèvre 0,5
- Tomate(s) 3
- Eau 20 cl
- Carotte(s) 1
- Oignon(s) 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez l'oignon en rondelles.
-
2
Déposez un filet d'huile d'olive dans une casserole sur le feu et ajoutez-y l'oignon.
-
3
Faites-le suer quelques minutes à feu vif.
-
4
Retirez la casserole du feu.
-
5
Ajoutez 20 cl d'eau et les châtaignes.
-
6
Laissez cuir 15 min à feu doux en couvrant votre casserole.
-
7
Ajoutez les tomates (épluchées si vous avez le temps) coupées en quatre et couvez de nouveau.
-
8
Laissez cuire environ 30 min en touillant de temps en temps et si besoin ajoutez un peu d'eau.
-
9
5 min avant la fin de la cuisson des légumes, ajoutez le chèvre coupé en morceau.
-
10
Mixez.
Astuces
Servez avec quelques morceaux de châtaignes fraîches, un peu de ciboulette et 1 c. à café de crème fraîche.
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