Ingrédients :
- Préparation
- Son 1
- Lait concentré non sucré 40 cl
- Bouillon de volaille 2 cube(s)
- A corriger 2 pincée(s)
- Persil 1 branche(s)
- Eau 1 l
- Farine 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez le pâtisson, détaillez-le en gros cubes et retirez la peau.
-
2
Placez les morceaux de pâtisson dans une casserole d’eau avec les cubes de bouillon. Portez à ébullition.
-
3
Salez, poivrez et laissez cuire 20 minutes, jusqu’à ce que le pâtisson soit bien tendre.
-
4
Retirez du feu. Ajoutez la farine, le lait concentré, la muscade et le persil, puis mixez finement.
-
5
Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Velouté de pâtisson à la muscade, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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