Il est venu l’heure de commencer à cuisiner ce gros potiron … une belle courge de 5kg qui provient du jardin de mes beaux parents ! Hop et un velouté de potiron au pain d’épices !! recette réconfortante à souhait Vous pouvez retrouver mes autres recettes sur mon blog : https://mespetitssecretsdecuisine.wordpress.com ou sur ma page facebook : https://www.facebook.com/mespetitssecretsdecuisine/
Ingrédients :
- Préparation
- Potiron 1 kg
- Coulis de tomate 100 ml
- Pain d'épices 2 tranche(s)
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Epluchez et coupez en cubes le potiron
-
2
Dans un faitout ou dans une grande casserole, déposez tous les ingrédients et couvrir d'eau
-
3
Laissez cuire 20 à 30 minutes
-
4
Mixez et c'est prêt !
Astuces
Pour cette recette de Velouté de potiron au pain d'épices , vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :