Velouté de légumes au safran, cumin et coriandre
Par chichi
45 min
Facile
1,99/pers
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Ingrédients :

  3,98
  • Préparation
  • Poivron Poivron 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Champignon(s) Champignon(s) 3
  • Safran Safran
  • Cumin Cumin
  • Coriandre Coriandre
  • Crème liquide Crème liquide
  • Gros sel Gros sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Lavez les légumes.

  • 2

    Pelez les pommes de terre.

  • 3

    Nettoyez les champignons.

  • 4

    Sur une planche de cuisine, taillez tous les légumes ainsi que les champignons en petits morceaux.

  • 5

    Mettez-les dans une casserole puis recouvrez-les d'eau.

  • 6

    Portez la casserole sur feu et laissez bouillir la préparation pendant 30 min.

  • 7

    Une fois que les légumes sont cuites,renversez-les dans le bol d'un robot, puis mixez-les.

  • 8

    Ensuite, incorporez 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à café de safran, 1 pincée de coriandre, 2 pincées de cumin et 2 pincées de gros sel.

  • 9

    Mélangez soigneusement.

  • 10

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Velouté de légumes au safran, cumin et coriandre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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