Ingrédients :
- Laitue 1
- Pomme(s) de terre 2
- Oignon(s) 1
- Bouillon de volaille 1 cube(s)
- Cerfeuil
- Crème fraîche 2 c. à soupe
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Faites fondre l'oignon dans un peu d'huile d'olive, lorsqu'il devient translucide, ajoutez les feuilles de laitues soigneusement lavées auparavant.
-
2
Lorsque celles-ci sont fondues, ajoutez les pommes de terre coupées en cube. Couvrez d'eau puis ajoutez le cube de volaille. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 30 min.
-
3
Mixez, ajoutez la crème et parsemez de pluche de cerfeuil frais.
-
4
Dégustez.
Astuces
C'est très agréable comme potage, petits et grands adorent.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :