Ingrédients :
- Cresson 2 botte(s)
- Pomme(s) de terre 3
- Eau 1,5 l
- Beurre 1 noisette
- Crème fraîche 2 c. à soupe
- Gros sel
Préparation :
-
1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
-
2
Rincez le cresson sans enlever le lien qui retient les feuilles en botte. Ciselez les feuilles au ras du lien et faites-les revenir dans le beurre fondu, dans une poêle. Laissez mijoter pendant quelques minutes.
-
3
Ajoutez l'eau et assaisonnez avec une pincée de gros sel. Ajoutez les pommes de terre et poursuivez la cuisson pendant 15 min.
-
4
Mixez la préparation, ajoutez la crème fraîche et servez.
Astuces
Pour cette recette de Velouté de cresson, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
miam
TOP
top
Recette parfaite de soupe au cresson. (Trop souvent oubliée à mon sens)