Ingrédients :
- Préparation
- Courgette(s) 1 kg
- Kir 2
- Bouillon de poule 1
Préparation :
-
1
Epluchez et coupez en grosses rondelles les courgettes puis mettez le cube de bouillon au fond d'une casserole.
-
2
Mettez les courgettes et rajoutez de l'eau à un niveau au dessus des courgettes.
-
3
Quand le mélange boue, comptez 30 min, (voir 40 min) de cuisson.
-
4
Retirez le velouté du feu, et (s'il faut retirer un peu d’eau) ajoutez les 2 kiri et mixez le tout.
Astuces
Pour cette recette de Velouté de courgettes facile et rapide, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très facile et .... super bon