Velouté carotte choux fleur / thermomix ou pas /
45 min
Facile
0,85/pers
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Brrrr les températures sont bien basses ces derniers jours ! l'hiver touche à sa fin heureusement mais on a quand même besoin de se réchauffer ! Tout naturellement je vous dépose cette recette de velouté préparée avec des produits de saison. Vous pouvez retrouver mes autres recettes sur mon blog : https://mespetitssecretsdecuisine.wordpress.com ou sur ma page facebook : https://www.facebook.com/mespetitssecretsdecuisine/

Ingrédients :

  3,40
  • Carotte(s) Carotte(s) 500 g
  • Chou-fleur Chou-fleur 500 g
  • Eau Eau 600 ml
  • Bouillon Bouillon 1
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Thym Thym
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Échalote(s) Échalote(s) 2

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites revenir les échalotes avec l’huile et le thym 100°/vitesse 1 après les avoir émincé avec un coup de « turbo »

  • 2

    Ajoutez les légumes coupés en rondelles et en morceaux avec l'eau et le bouillon puis programmez 30 minutes/100°/vitesse 1

  • 3

    A la fin de la cuisson mixez 20 secondes/vitesse 8

Astuces

On a rassemblé pour vous toutes nos <a href="https://www.cuisineaz.com/recettes-soupes-thermomix-c8655.aspx" >soupes et veloutés au Thermomix</a> !

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