Veau  à la mozzarella et jambon cru au four
Par marie-andrée
15 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 2
  • Mozzarella Mozzarella 1 boule
  • Tranche(s) de jambon cru Tranche(s) de jambon cru 1
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Allumez votre four en positon grill.

  • 2

    Versez un peu d’huile dans une poêle au feu.

  • 3

    Faites-y dorer les escalopes de veau.

  • 4

    Salez et poivrez-les à votre convenance.

  • 5

    Une fois bien dorées, retirez vos escalopes de la poêle à l’aide d’une écumoire.

  • 6

    Déposez-les ensuite, dans un plat allant au four.

  • 7

    Sur une planche de cuisine, coupez la mozzarella en 4 rondelles et le jambon en fines juliennes.

  • 8

    Posez sur chaque escalope, 2 rondelles de mozzarella.

  • 9

    Répartissez ensuite, les juliennes de jambon sur ces escalopes.

  • 10

    Mettez le tout sous le grill pendant 10 min en vu de faire fondre la mozzarella.

  • 11

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Veau à la mozzarella et jambon cru au four, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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