Veau à l'espelette
Par Marie christine
32 min
Facile
3,05/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  12,20
  • Préparation
  • Épaule de veau Épaule de veau 1 kg
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Piment(s) vert(s) Piment(s) vert(s) 10
  • Ail Ail 1
  • Piment(s) rouge(s) Piment(s) rouge(s) 2
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 4 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Coupez le veau en morceaux. Réservez.

  • 2

    Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.

  • 3

    Découpez les piments verts en julienne.

  • 4

    Dans une poêle, faites revenir le tout dans l'huile à feu vif pendant 7 min environ.

  • 5

    Laissez cuire 7 min couvert à l'étouffée. Quand le jus de viande devient clair, retirez du feu.

  • 6

    Servez accompagné de pommes de terre sautées.

Astuces

Pour cette recette de Veau à l'espelette, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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