Ingrédients :
- Préparation
- Truite 4
- Lait l
- Farine 150
- Sauce rouille 1 Bocal / bocaux
- Huile 2 c. à soupe
- Beurre
- Persil 6 brin(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez les truites à l'eau courante puis épongez les avec du papier absorbant. Videz le poisson, retirez l'arête, coupez têtes et queues. Mettez 1 dl de lait dans une assiette creuse.
-
2
Dans une caserole faites fondre 40 gr de beurre à feu doux, versez-y 50 g de farine puis versez peu à peu le lait en remuant. Salez, poivrez, faites épaissir la sauce et cuisez 10 min à feu doux en remuant souvent.
-
3
Lavez et hachez le persil.
-
4
Passez les truites dans le lait puis dans la farine.
-
5
Mettez 40 gr de beurre dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile, faites cuire les truites puis gardez les au chaud.
-
6
Versez la rouille dans la sauce puis posez les truites sur un plat chaud, versez la sauce et décorez de persil.
Astuces
Pour cette recette de Truites saumonées à la rouille, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :