Ingrédients :
- Préparation
- Truite 1 filet
- Sel 140 g
- Sucre 140 g
- Poivre concassé 40 g
- Aneth 2 bouquet(s)
- Oignon(s) 1
Préparation :
-
1
Épongez les filets de truite.
-
2
Mélangez le sel, le sucre et le poivre. Passez soigneusement les filets de truite dans ce mélange.
-
3
Ciselez un des bouquets d'aneth et réservez. Tapissez un plat avec les brins du second bouquet d'aneth.
-
4
Placez une premiére couche de filets de truite au fond du plat, la peau contre le lit d'aneth. Saupoudrez les filets d'aneth ciselé. Recouvrez d'une seconde couche de filets, la peau vers le haut.
-
5
Laissez mariner 48 heures dans le réfrigérateur.
-
6
Pour servir, éliminez l'eau qui s'est écoulée des filets, décorez de rondelles d'oignons et accompagnez de créme fraîche, de crackers et de sauce moutarde douce.
Astuces
Pour cette recette de Truite de mer marinée, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de truite, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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