Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 200 g
- Crème liquide 20 cl
- Chocolat amer 1
Préparation :
-
1
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie, à feu doux.
-
2
Quand le chocolat est fondu, incorporez la créme liquide dans le bain marie toujours à feu doux, mélangez délicatement à l'aide d'une spatule, dés que le mélange est fait, otez du feu.
-
3
A l'aide des paumes des mains, réalisez des petite boules de la taille d'un ongle, ensuite laissez-les reposer quelques minutes, qu'elles refroidissent et faites-les rouler dans du chocolat amer puis laissez-les refroidir 4 heures au réfrigérateur ou 1 heure au congélateur ou 2 à 4 heures dans un endroit bien frais.
Astuces
Vous pouvez aussi ajouter du rhum, de la noix de coco, des noisettes, des amandes, de l'eau de vie, des oranges ou des citrons. Avec un peu de créativité, je pense que l'on peut associer beaucoup de choses !
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