Truffes chocolat-marrons
18 min
Facile
1,25/pers
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Ingrédients :

  7,50
  • Chocolat noir Chocolat noir 200 g
  • Crème de marron Crème de marron 300 g
  • Vanille liquide Vanille liquide 1 c. à café
  • Beurre Beurre 125 g
  • Cacao amer en poudre Cacao amer en poudre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 3 min
  • 1

    Faites fondre le chocolat avec le beurre en morceaux au bain-marie.

  • 2

    Mélangez la crème de marrons et la vanille liquide dans un saladier.

  • 3

    Ajoutez le chocolat fondu et remuez bien.

  • 4

    Entreposez le mélange au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.

  • 5

    Façonnez des boules de chocolat avec vos mains puis roulez-les dans le cacao en poudre.

  • 6

    Conservez les truffes au chocolat dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Astuces

Pour cette recette de Truffes chocolat-marrons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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