Bourriols de ma grand mère
Par Elisa CuiZinaute
40 min
Facile
1,63/pers
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Ingrédients :

  9,78
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2,5 kg
  • Tomme fraîche(s) Tomme fraîche(s) 400 g
  • Beurre Beurre 50 g
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Persil plat Persil plat 1 bouquet(s)
  • Sel poivre Sel poivre
  • Ail Ail

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Pelez les pommes de terre, rincez les puis séchez les, et enfin découpez les en dés grossièrement.

  • 2

    Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis le beurre, et versez les pommes de terre.

  • 3

    Faites les sauter et cuire le temps qu'elles deviennent tendres à cœur. Cela doit durer environ 15 minutes, les pommes de terre doivent être bien colorées.

  • 4

    Assaisonnez les pommes de terre à votre convenance avec le sel, le poivre, le persil et l'ail, laissez chauffer à feu doux pour que les pommes de terre soient bien imprégnées de la saveur de l'ail et du persil.

  • 5

    Finalement, ajoutez la tomme fraîche, et laissez le fondre environ 5 minutes, à votre convenance pour qu'il soit légèrement grillé ou juste fondant.

Astuces

Pour cette recette de Truffade de ma grand-mère, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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