Truffade de ma grand-mère
20 min
Facile
0,95/pers
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Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 500 g
  • Fromage Fromage 200 g
  • Lard maigre Lard maigre 100 g
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Épluchez les pommes de terre, rincez et sur une planche de cuisine, découpez-les en petits dés.

  • 2

    Détaillez le lard en lardons.Réservez.

  • 3

    Dans une casserole au feu enduite de 3 c. à soupe d'huile, faites dorer le lard.

  • 4

    Incorporez les pommes de terre, et faites revenir.

  • 5

    Laissez le tout mijoter doucement à couvert pendant 30 min.

  • 6

    Durant la cuisson, coupez le cantal en fines lamelles.

  • 7

    Émiettez les pommes de terre cuites avec une fourchette, puis assaisonnez légèrement en sel et poivre.

  • 8

    Ajoutez les lamelles de fromage cantal, puis mélangez.

  • 9

    Laissez colorer sans remuer, puis versez le tout sur un plat de service.

  • 10

    Servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Truffade de ma grand-mère, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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