trifle à la mangue
10 min
Facile
1,35/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,40
  • Préparation
  • Mangue(s) Mangue(s) 200 g
  • Carré frais Carré frais 6 carré(s)
  • A corriger A corriger 8
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1
  • Sucre semoule Sucre semoule 50 g
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1 zeste

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Coupez la chair de mangue en petits dés.

  • 2

    Dans un saladier, mélangez les Carré Frais, le yaourt et le sucre.

  • 3

    Tapissez le fond de 4 verrines ou coupes à glace de morceaux de boudoirs. Recouvrez d’une couche de préparation au Carré Frais.

  • 4

    Ajoutez quelques dés de mangue, puis renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

  • 5

    Arrosez le dessus de la verrine d’un filet de citron vert et décorez de zestes. Réservez 2 heures au frais.

Astuces

Pour cette recette de Trifle à la mangue et au Carré Frais, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page