Triffle Crackers au Carré Frais Olives Touche de Citron
Par Transversal Suresnes
30 min
Facile
1,33/pers
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Ingrédients :

  5,32
  • Préparation
  • Carré frais Carré frais 8 carré(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Cracker(s) Cracker(s) 80 g
  • Crème liquide Crème liquide 10 cl
  • Pistou Pistou 1 c. à soupe
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 4 h
  • 1

    Plongez les tomates 20secondes dans l’eau bouillante.

  • 2

    Égouttez-les et rafraichissez-les dans l’eau froide.

  • 3

    Retirez leur peau, coupez-les en deux, épépinez-les et concassez les. Mélangez-les dans un bol avec la moitié du pistou, du sel et du poivre.

  • 4

    Fouettez les Carré Frais Olives-Touche de citron dans un récipient.

  • 5

    Répartissez les 2/3 des crackers dans le fond de quatre verres puis répartissez la concassée de tomate dessus, le Carré Frais Olives-Touche de citron et le reste de crackers.

  • 6

    Placez les triffles 4h au frais. Au moment de servir, montez la crème en chantilly bien ferme, ajoutez le reste de pistou dedans.

  • 7

    Déposez une quenelle de chantilly sur les Triffles et dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Triffle Crackers au Carré Frais Olives-Touche de Citron, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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