Travers de porc au miel  et sauce soja
Par boubou
30 min
Facile
1,77/pers
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Ingrédients :

  3,54
  • Travers de porc Travers de porc 500 g
  • Miel Miel
  • Sauce soja Sauce soja
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Sucre Sucre
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, découpez le travers de porc en petits morceaux.

  • 2

    Portez sur feu une sauteuse et mettez-y du beurre.

  • 3

    Laissez chauffer puis faites-y revenir le travers de porc.

  • 4

    Laissez-le cuire 20 min.

  • 5

    Pendant ce temps, épluchez et émincez finement l'oignon.

  • 6

    Après 10 min de cuisson, incorporez l'oignon dans la sauteuse.

  • 7

    Laissez cuire le travers.

  • 8

    Versez dessus 2 c. à soupe la sauce soja puis, laissez revenir le tout pendant un moment.

  • 9

    Puis, ajoutez 1 c. à soupe de sucre et 2 c. à soupe de miel.

  • 10

    Assaisonnez légèrement au sel et poivre.

Astuces

Pour cette recette de Travers de porc au miel et sauce soja, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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