Travers de porc au miel
Par Harry Posterre
1 h
Facile
2,98/pers
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Ingrédients :

  17,88
  • Travers de porc Travers de porc 1,5 kg
  • Sucre roux Sucre roux 75 g
  • Sauce soja Sauce soja 6 c. à soupe
  • Cannelle en poudre Cannelle en poudre 1 c. à soupe
  • Gingembre en poudre Gingembre en poudre 1 c. à soupe
  • Ketchup Ketchup 3 c. à café
  • Café Café 3 c. à café
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • 1

    Préchauffer le four th.6 (180 °C). Réunir dans un grand bol la sauce soja, le gingembre, la cannelle, le ketchup, le miel, le sel et le poivre. Mélanger. Dans un saladier, incorporer le sel au sucre roux. Y enrouler les travers de porc. Frotter pour bien les imprégner. Déposer les viandes dans la marinade et laisser reposer 30 min. Étaler les travers sur un plat et cuire au four 40 min. Retourner les viandes au bout de 20 min pour dorer l'autre face.

Astuces

Pour cette recette de Travers de porc au miel, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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