Ingrédients :
- Préparation
- Tournedos
- Fonds d'artichaut
- Pointe(s) d'asperge
- Noisette(s) Noisette
- Glace de viande
- Vin blanc
- Sauce béarnaise
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Assaisonnez les tournedos, sautez-les au beurre et dressez-les sur plat rond ou long, suivant le nombre.
-
2
Entourez-les d'un nombre égal de fonds d'artichauts frais cuits et garnis de pointes d'asperges ou petits pois frais liés au beurre, intercalés de pommes noisettes au beurre et roulées dans la glace de viande.
-
3
Saucez légèrement les tournedos avec le déglaçage au vin blanc et quelques cuillerées de jus très réduit.
-
4
Servez en même temps une sauce béarnaise tomatée, dite sauce Choron.
Astuces
Pour cette recette de Tournedos Choron, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :