Délicieux dessert, dégusté avec plaisir à la Martinique, dans le nord de l'île, lors d'un de mes voyages. Pour ma part, je sers ce tourment d'amour, avec de la glace coco. Régalez-vous !
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- A corriger 150 g
- Farine 75 g
- Noix de coco(s) 4 c. à soupe
- Crème pâtissière 0,5 l
- Œuf(s) 3
- Citron(s) vert(s) zeste
- Extrait de vanille
Préparation :
-
1
Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée, puis piquez-la avec une fourchette.
-
2
Etalez la confiture au choix, la crème pâtissière mélangée à la noix de coco, et la pâte obtenue, en mélangeant : la farine avec les oeufs, le sucre, le zeste de citron et l'extrait de vanille.
-
3
Faites dorer pendant 25 min à four préchauffé à th.6 (180°C).
-
4
Couvrez d'un papier sulfurisé et faites encore cuire 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Tourment d'amour facile, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :