Ingrédients :
- Préparation
- Eau 2
- Pamplemousse 1
- Orange(s) 2
- Céleri rave 1 morceau(x)
- Mayonnaise 6 c. à soupe
- Sucrine 2
Préparation :
-
1
Lavez et essorez la sucrine, épluchez le céleri et râpez-le.
-
2
Cassez les pinces du crabe avec une pince puis retirez-en la chair.
-
3
Ouvrez le coffre, retirez les parties brunes et le corail puis récupérez la chair blanche à l’aide d’une fourchette à crabe. Pelez les agrumes au-dessus d’un saladier à l’aide d’un couteau bien aiguisé en retirant aussi la peau blanche. Séparez ensuite les quartiers un à un en glissant le couteau le long des membranes. Pressez-les pour récupérer le jus.
-
4
Ajoutez le céleri, la chair du coffre, la mayonnaise et le jus de citron au saladier.
-
5
Salez, poivrez et mélangez délicatement.
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6
Déposez la salade sur les feuilles de sucrine, disposez la chair des pinces sur le dessus.
Astuces
Vous pouvez également la servir dans les carapaces.
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